Самарин по итогам этапа Гран-при во Франции: стыдненько за лутц, но я расту

Пример HTML-страницы

Российский фигурист Александр Самарин заявил по итогам этапа Гран-при во Франции, что он не совсем доволен прокатом произвольной программы, особенно стыдно за падение на тройном лутце, но он рад, что растет как профессионал.
Третий этап Гран-при Internationaux de France проходит 1-2 ноября на арене Pôle Sud в Гренобле. Самарин занял второе место, набрав по итогам обеих программ 265,10 балла.
 
«Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку, я получил множество приятных комментариев после короткой программы. Все за меня переживали, родители, тренеры команды, которые остались в Москве. Все держали кулаки, волновались. В прокате я допустил обидные ошибки, которые не должен был допускать. Продолжу работать, виден прогресс, результат повышается, а это самое главное», — сказал Самарин журналистам.
 
Фигурист упал после исполнения четверного флипа и тройного лутца. «Обидно, конечно, за тройной лутц. Стыдненько. Сделал много лишнего сегодня. Но в целом рад, что постепенно расту и поднимаюсь на пьедестал», — отметил спортсмен.
 
Фигурист рассказал об образе в произвольной программе. «Есть клип на эту тему. Тема жизненная, посыл ее в том, что люди борются с соцсетями, на костюме, на моей спине маски. Это говорит о борьбе человека с соцсетями. А я человек (в программе), который думает, где ему лучше остаться. Это программа о ситуации XXI века. Правда, сегодня мне не до конца удалось передать образ и посыл», — добавил он.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии