Лидия Плескачева. Блиц

1. В интервью в микст-зоне после произвольной программе на этапе Гран-При в Самаре ты Косте Лесику сказала, что в фигурное катание тебя привела мама-вслед за сестрой! сможешь вспомнить какой то забавный момент из детства, связанный со льдом? когда поняла, что фигурное катание-это твое?

–Эх, первый день, когда я встала на коньки, мы ползали по льду. нас было настолько много, что почти весь лед был заполнен. Наверное, я поняла что фигурное катание это моё после того, когда я стала отбираться на различные соревнования высокого уровня.

2. В том же интервью ты упомянула, что твоими кумирами в детстве являлись Алина Загитова и Софья Самодурова, а так же нравится Аделия (к ней вернемся чуть позже). следишь ли ты за другими видами? может есть любимые спортивные или танцевальные пары? 😍

–Да, такие есть и мне удалось попасть вместе с ними в одну команду на кубке первого канала. Это Александра Бойкова и Дмитрий Козловский!❤️

3. В твоем канале можно было заметить шикарное исполнение 4 тулупа! как мы понимаем, получатся на выезд он начал совсем недавно. как скоро планируешь вставлять прыжок в программу? насколько трудным был путь изучения квада?

После КПК я активно накатываю его в программе. Да не думаю, что он был очень трудным, теперь у меня есть цель выучить 4Lz.

4. Первенство России среди юниоров, шикарный 3А в произвольной и итоговое 3 место! можешь поделиться эмоциями от турнира? что испытывала, когда узнала, что будешь на пьедестале? 🥉

После объявления оценок я предполагала, что могу занять 3 место, но была не уверена, а когда я поняла что я точно в тройке, был легкий шок и очень большая радость.

5. Попадание на кубок Первого канала, кажется, не менее важное событие! ты попала в команду к Елизавете Туктамышевой и оказалась одним из «красных пиратов» 😸❤️ хотела попасть к Лизе в команду, как тебя ощущения от турнира?

Честно, мне было все равно в какую команду попаду, но у Лизы мне понравилось больше всего, потому что мне кажется,  что Лиза самый открытый и искренний капитан.

6. Мы обещали еще сказать про Аделию! вот осенью ты еде говорила, что отчасти восхищаешься ей, а через пару месяцев ты уже соревнуешься с ней! неожиданно было? с кем хотела бы еще посоревноваться? 💪🏼

Даже не знаю, ведь я ни с кем не соревнуюсь, а лишь делаю то, что умею!

7. У тебя очень красивое платье к произвольной программе! можешь рассказать, откуда появилась идея сделать такое необычное платье? участвуешь ли ты в создании костюмов, может есть любимые цвета и фасоны?

Платье согласовывал тренерский состав вместе с мамой, а на идею для платья нас подтолкнула коллекция Moschino по моему 2019 года.

8. Обычно все девочки красятся на соревнования! сама ли ты создаешь себе мейк или обращаешься за помощью?

Когда как, если соревнования в Москве, чаще всего сама, а если в другом городе, то меня красит и заплетает тренер.

9. Очень часто мы можем видеть милые фотографии с девочками с соревнований! много ли у тебя подруг в спорте? веришь ли вообще в дружбу в спорте?

Думаю, она существует, но это что-то между дружбой и соревновательным процессом. А так, у меня не особо много подруг.

10. На жеребьевке на КПК у тебя был безумно красивые образ 😍 придерживаешься ли какому то стилю в одежде?

–Да, у нас были особые правила. Нужно было прийти в стиле Smart casual.

11. Как у тебя обстоят дела с учебой? учишься на дистанционном обучении или ходишь в школу? получается все совмещать? 😄

–Я учусь в онлайн школе и хожу к множеству репетиторов.

12. Небольшой интерактив! ты тренируешься в одной группе с Ксюшей Синицыной! сможешь описать в принципе всю вашу атмосферу на льду в трех словах? 🤔

–Это тяжело но возможно. Доброта, понимание, непрерывная работа.